甄選顧問

安永會計師事務所

安永簡介
安永是全球領先的審計、稅務、財務交易和諮詢服務機構之一。我們在150多個國家及地區設有730多個辦事處,聘用250,000名人員。安永的策略是積極利用我們全球性規模的資源,特別是通過我們的專業人才和知識庫,協助客戶應對迅速改變的市場環境中的挑戰。我們的深刻洞察力和優質服務有助全球各地資本市場和經濟體建立信任和信心。
安永的大中華區業務覆蓋中國內地、香港、澳門、台灣及蒙古,是大中華區高度全球整合的專業服務機構之一,在區內提供專業服務50年。目前,我們在大中華區設立了共26家辦事處,分別位於北京、香港、上海、廣州、澳門、深圳、成都、杭州、南京、瀋陽、蘇州、天津、武漢、西安、長沙、大連、青島、廈門及鄭州。我們在台灣的辦事處設於台北、桃園、新竹、台中、台南和高雄。蒙古業務的辦事處設在烏蘭巴托。
安永在大中華區聘用約16,000名員工,致力在適當時候,在適當地點配置適當人員,向貴公司提供所需的無縫銜接及優質服務。這就是安永在行業中別樹一幟的地方。

ey.com/中國