十大傑青社會服務日

1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣😃
本年「十大傑青社會服務日」以「童建未來」為主題,已於11月11日假香港女童軍總會圓滿舉行。透過活動探討世界和平這重要議題,匯聚2018年傑青得獎者、來自不同學校及社會機構的本地及少數族裔的小四至小六學生,利用LEGO®️ SERIOUS PLAY®️,一種以討論形式為主及樂高積木為主要工具,引導創意及思考問題解決流程,形成共識並擬定策略的工作坊,並融合「聯合國可持續發展目標」(UNSDG)去討論如何達致世界和平。
於活動上國際青年商會香港總會會長簡汝謙先生及2018傑青,討論了教育、可持續的陸地使用、性別平等、良好的健康環境等議題,給予了兒童自主學習及思考的空間,並製作了微電影,提倡如何達致世界和平的重要性,透過兒童雙手一同建造未來。
是次活動能順利舉行,除了活動籌委會的努力外,亦感謝協辦及支持機構協助,當中包括: 香港女童軍總會,香港童軍總會和浸信會天虹小學,以及嘉賓及青商會友的大力支持及參與。💪🏻💪🏻💪🏻
#JCIHongKong
#JCIHK
#TOYP2018
#傑出就是撐得起
#Empowerment
#11月11日社會服務日
#12月9日頒獎午宴
#莊淑貞
#朱子頴
#林凱源
#李慧詩
#VivekMahbubani
#吳俊霆
#葉維昌
#余嘉龍