主要贊助

伯恩光學(香港)有限公司

伯恩公司簡介

伯恩光學有限公司成立於1987年,總部位於香港。在廣東深圳、惠州、安徽、天津、內蒙古等地成立了全資子公司,以及在韓國、日本、臺灣、越南等國家和地區設立全資分公司。公司主要生產玻璃面板、觸摸屏幕、攝像頭光學玻璃、金屬手機背板及中框、高檔藍寶石手表及手機面板 、陶瓷配件等產品,同時在房地產、酒店等行業實現多元化經營,並均取得了驕人的成績。公司技術和研發實力雄厚,於2016年11月被認定為“國家級高新技術企業”。

伯恩公司現已建成深圳橫崗工業園、惠州秋長工業園、惠州永湖工業園、惠州三和工業園、惠州洋納工業園、內蒙古通遼工業園等生產基地。2017年公司總註冊資本已達139億港元,總投資超過380億港元,工業園總占地面積近200萬平方米,現已建好廠房及宿舍面積達300多萬平方米,員工人數達12萬人。2017年實現工業產值500億港元,上繳地方稅收近15億元,連續多年成為廣東省納稅大戶及重點投資貢獻企業,是廣東省、深圳市、惠州市高新科技和大型骨幹企業。

公司著力引進國內外高科技、自動化工業設備用於產品研發與生產,成立了產品技術研發中心和3個重點實驗室,中心擁有30多個項目研發團隊。2017年,公司累計投入研發費用近8億元,在光學玻璃及藍寶石加工、觸控屏幕研發、指紋模組組裝等諸多領域均獲得了大批專利成果,其中發明專利近20項。

近年來,公司先後榮獲“廣東省最具核心競爭力企業”、“全球觸摸屏行業最具影響力企業”等榮譽稱號。2016年,公司位列廣東省百強企業,綜合排名第68位,在廣東省制造業百強中排名23位。
憑借著開拓創新、精益求精的精神,伯恩光學贏得了國內外眾多高端手機智能產品企業和知名手表企業的普遍贊譽和認可。質量是企業的生命,環保與安全是企業持續、健康發展的保證,公司大力推行 ISO 9001、ISO 14001 、OHSAS18001、TS16949、SA8000等國際質量、環境、健康安全和社會責任管理體系標準及認證,著力打造世界級品牌企業。